tag:blogger.com,1999:blog-4937301520058037082.post8307244909116028316..comments2023-11-21T02:20:31.801-08:00Comments on JARDIVIGNE: Une vieille variété : le VerjusJardivignehttp://www.blogger.com/profile/12424123746437840028noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4937301520058037082.post-68557047283060211582022-05-17T23:08:25.791-07:002022-05-17T23:08:25.791-07:00Conservation de jus filtré de verjus. Porter à ébu...Conservation de jus filtré de verjus. Porter à ébullition pour stériliser et mettre en sacs à glaçons pour utilisation à demande et congeler. Ou porter à ébullition et saler pour conservation au frais ou au réfrigérateur… emploi à la demande… déglaçage de foie de veau poêlé 👍, cœur et foie de gibier poêlé 👍 sur poisson poché, ou avec poisson gras (anguille, esturgeon, saumon d’élevage [!]) pour relever sauce au vin blanc ou rouge (ex. Civet d’anguille), ou du pep sur poisson gras grillé (bbq), etc.Anonymousnoreply@blogger.com